2008年8月30日土曜日

感動!

昨日、とても形のいい「う○●」だった。
これ、食べたからかしら・・・(^^)v











中に入っている小豆が美味しいですね^^

続きまして、昨日は、このオレンジのを食べました。
今朝の「う○●」は、やわらかい感じでしたが・・・
こちらも美味しかったです。



2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

「う○●」は、好きですが やわらかいのよりコシがあるのが良いですネ。

讃岐「う○●」とか。

出汁は黒い関東のがダメで関西風じゃないと。

きつね「う○●」が好きです。

dada さんのコメント...

★朝太郎さん
今晩は!お返事遅くなりました。

えーと、うどん の お話では
ないんですが・・・

でも、面白いです。(*^。^*)
ありがとうございます。

コシがある「う○●」が一番です^^
明日も出るかな・・・
(^^ゞ