2008年1月30日水曜日

酢たまねぎ

20日ぐらいから
せっせと玉ねぎを剥き、5㎜ぐらいの厚さに切って、
ふたのついたタッパにいれ、お酢を注ぎます。

約10日ぐらいが食べごろというので
昨日食べてみたんですが・・・・

強烈な酢の匂い・・・
これで血液サラサラになるだべか?

続くかどうかわかりませんが、
引き続き食べたいと思います。

2 件のコメント:

まつかめ さんのコメント...

読んでいて唾が出てきました。

dada さんのコメント...

>強烈な酢の匂い・・・

もしかして、
このあたりで唾液が・・

まつかめさん、全然
美味しくないですよ!!

慣れればべつですが・・・
ふたを開けるたびに

>強烈な酢の匂い・・・(^^ゞ